ABOUT PREMIER

上海派米雷投資(集團)有限公司

SHANGHAI PREMIER INVESTMENT (GROUP)CO,LTD
集團簡介

上海派米雷投資(集團)有限公司是一家綜合性投資集團公司,創始于2002年。目前主要以產業園區、城市更新、長租公寓的投資運營為核心業務,提供城市有機更新和產城融合發展一體化運營解決方案。在不斷發展中,派米雷集團始終秉承“讓城市更美好”的企業使命,立足上海,布局全國,致力于成為卓越的城市服務商,打造百年基業的民族品牌。

產業園區

派米雷產業園區包括,以服務于高端制造為主的工業園,和以服務于研發總部、生產性服務空間為主的科技園。派米雷產業園區以產業為核心,以產城融合為理念,以信息技術、生物科技、人工智能、數字創意、新材料、新能源等六大戰略新興產業為引領的綜合性智慧園區。

城市更新

派米雷城市更新以存量盤活為抓手,立足產業轉型升級、城市功能完善、區域形象提升、歷史人文傳承四個維度,將產業服務融入城市發展,實現工業遺址與文脈的保護傳承、城市功能的豐富、城市空間的共享和存量資產的盤活升值。

長租公寓

LINK新界是派米雷集團旗下長租公寓品牌,集開發建設、運營管理于一體的長租公寓綜合服務商。LINK新界以“夢在哪,家就在哪”為品牌愿景,“綠色、開放、共享、智慧”為核心理念;為熱愛生活、懷揣夢想的您構建涵蓋”靈動創業空間”、”舒適居住空間”、”功能共享空間”三位一體的未來社區,引領全新租住方式。

知行合一,成人達己。派米雷在成長過程中,不斷推陳出新,在開拓項目的同時,始終堅持優化商業模式,創新發展之路。未來,隨著中國經濟發展新常態和城市發展新路徑,派米雷將立足上海,布局全國,持續助力經濟轉型升級、城市新發展,為實現2020年“百億派米雷”階段目標和更大的夢想而奮斗,致力于成為卓越的城市服務商。

辽宁麻将手机版下载 38891710189635525397440930602376633246605491584746117582321811809186526600674952448115413803194627 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();