ABOUT PREMIER

董事長致辭

CHAIRMAN SPEECH

在我國,過去的30年,中國經歷了世界經濟史上規模最大和速度最快的城市化進程;未來的30年,中國的發展仍將由城市化驅動,新的城市總體規劃和行動計劃,正在為城市創新發展注入前所未有的生機。

“沒有產業就沒有城市,沒有產業的轉型就沒有城市的更新。”產業作為社會分工和生產力不斷發展聚合的產物,產業的轉型升級是城市更新核心推動力。作為一家綜合性投資集團公司,派米雷欣逢中國崛起和偉大復興,積極參與到產業轉型城市更新的進程,以產業園的投資運營為起點,逐步發展成為以產業園區、城市更新、長租公寓的投資運營為核心,提供城市有機更新和產城融合一體化解決方案的綜合服務商。派米雷在產業導入以 “實施創新驅動發展戰略”為引領,積極引進戰略性新興產業,協助地方政府建立新型產業基地,助力產業轉型;同時以產業轉型升級、城市功能完善、區域形象提升、歷史人文傳承”四個維度重新定義城市的未來與夢想,激活傳統產城、服務未來城市。

產業競爭力就是城市的競爭力。派米雷將以自身在產業轉型、城市更新領域積累的服務經驗作為新的起點,立足上海、布局全國,打造多個特色鮮明的城市更新實踐案例,致力于成為行業標桿,為區域城市創新發展貢獻新力量。

社會成就了派米雷,派米雷以“共生、共贏、共未來”之心回報社會,成立了“派米雷·公益在行動”社會公益小組,通過專項創業資金、青創孵化平臺、山區教育救助計劃、援助患病兒童、關愛老人等項目,腳踏實地的履行時代賦予我們的社會責任。

未來,派米雷將致力于成為中國卓越的城市服務商,聚焦用戶、引領行業,成為客戶滿意、員工自豪、社會認可的企業,持續助力經濟轉型升級、城市創新發展,全力向2020年“百億派米雷”階段目標和更大的夢想邁進。

踐未來,行當下——“派米雷,城市更新的踐行者。”

leader_speak_1.png

辽宁麻将手机版下载 645781441828827773045284768713002126175623101273687013549969253715046141625123036586950362056323249 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();